Coupe du monde : Le Salvador accroché par le Honduras (2-2)

San Salvador, 25 mar. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique: Le Salvador et le Honduras ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-1) vendredi soir au stade Cuscatlan de San Salvador dans le groupe A des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Un but chacun en première période, Punyed (45e) pour le Salvador, Elis (19e) pour le Honduras et un chacun en seconde, Bonilla (88e) pour le Salvador, Lozano (59e) pour le Honduras.

Le Salvador garde la 3ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre le Salvador se retrouve en 3ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Salvadoriens affronteront l'équipe du Honduras mardi 29 mars à 19h06 au stade olympique métropolitain de San Pedro Sula. Le Honduras quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Salvador (Stade olympique métropolitain, mardi 29 mars, 19h06).

Tous les résultats : Quatrième tour Groupe A