Coupe du monde : Le Bélize fait match nul 1-1 contre les Îles Caïmanes et passe au tour suivant

George Town, 29 mar. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique: Les Îles Caïmanes et le Bélize ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-1) dimanche soir au complexe sportif Truman-Bodden de George Town en match retour de qualifications.

Un but chacun en première période, M. Ebanks (5e) pour les Îles Caïmanes, Kuylen (20e) pour le Bélize et aucun en seconde.

Le Bélize qui avait obtenu le match nul à l'aller (0-0) se qualifie pour le second tour des éliminatoires du Mondial, les Îles Caïmanes sont éliminées.

Second tour pour les Béliztèques

En 6 participations à la Coupe du monde de football les Îles Caïmanes ne sont encore jamais parvenues à se hisser jusqu'à la phase finale. La compétition continue pour l'équipe du Bélize qui affrontera celle de République Dominicaine en match aller-retour. Rendez-vous à Saint-Domingue le 11 juin 2015 pour la première des deux rencontres.

Tous les résultats : Premier tour