Coupe du monde : Les Bermudes battent confortablement les Bahamas 3 buts à 0 et passent au tour suivant

Devonshire, 29 mar. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique: L'équipe des Bermudes s'est imposée sans grande difficulté face aux Bahamas dimanche après-midi au stade national des Bermudes de Devonshire sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 0-0) en match retour de qualifications.

Doublé de Nahki Wells

Les Bahamas auront fait douter les Bermudes pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de Wells (79e, 87e) et Burgess (82e).

Les Bermudes qui avaient remporté le match aller (5-0) se qualifient pour le second tour des éliminatoires du Mondial, les Bahamas sont éliminées.

Second tour pour les Bermudiens

En 5 participations à la Coupe du monde de football les Bahamas ne sont encore jamais parvenues à se hisser jusqu'à la phase finale. La compétition continue pour l'équipe des Bermudes qui affrontera celle du Guatémala en match aller-retour. Rendez-vous à Guatémala (ville) le 12 juin 2015 pour la première des deux rencontres.

Tous les résultats : Premier tour