Coupe du monde : Le Nicaragua bat confortablement Anguilla 3 buts à 0 et passe au tour suivant

La Vallée, 29 mar. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique: L'équipe du Nicaragua a gagné sans grande difficulté contre Anguilla dimanche après-midi au parc Ronald Webster de La Vallée sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) en match retour de qualifications.

Doublé de Leguías

Le Nicaragua a dominé la première période grâce au but de Leguías à la 21e minute. Menant 1-0 à la pause, les Nicaraguayens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Barrera 46e et Leguías 67e).

Le Nicaragua qui avait remporté le match aller (5-0) se qualifie pour le second tour des éliminatoires du Mondial, Anguilla est éliminée.

Second tour pour les Nicaraguayens

En 5 participations à la Coupe du monde de football Anguilla n'est encore jamais parvenue à se hisser jusqu'à la phase finale. La compétition continue pour l'équipe du Nicaragua qui affrontera celle du Suriname en match aller-retour. Rendez-vous à Managua le 7 juin 2015 pour la première des deux rencontres.

Tous les résultats : Premier tour