Coupe du monde : La Dominique remporte le match aller contre les Îles Vierges britanniques (3-2)

Roseau, 26 mar. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique: La Dominique a battu les Îles Vierges britanniques jeudi soir au parc Windsor de Roseau sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 1-1) en match aller de qualifications pour la Coupe du monde.

E. Moss a ouvert le score à la 41e minute, avant de voir la Dominique égaliser à la 45e grâce à Elizee. 1-1 à la pause. Les Dominiquais l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Mit. Joseph (64e) et Peltier (81e).

Le match retour se jouera à Roseau le dimanche 29 mars 2015 à 17h00.

Il est à noter que ni les Îles Vierges britanniques ni la Dominique n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 5ème tentative des Îles Vierges britanniques et la 6ème de la Dominique, qui jouait ce soir son 17ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Premier tour