Coupe du monde : Les Bermudes remportent le match aller contre les Bahamas (5-0)

Nassau, 25 mar. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique: Les Bermudiens ont gagné sans grande difficulté contre les Bahamas mercredi soir au stade Thomas-Robinson de Nassau sur le score de 5 à 0 (mi-temps: 3-0) en match aller de qualifications pour la Coupe du monde.

Doublé de Donawa

Les Bermudes ont dominé la première période grâce aux buts de Leverock (4e), Wells (14e sur pénalty) et Lewis (29e). Menant 3-0 à la pause, les Bermudiens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Donawa 57e, 70e).

Le match retour se jouera à Devonshire le dimanche 29 mars 2015 à 15h00.

Il est à noter que ni les Bahamas ni les Bermudes n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 5ème tentative des Bahamas et la 7ème des Bermudes, qui jouaient ce soir leur 33ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Premier tour