Coupe du monde : Le Sénégal l'emporte sur l'Afrique du Sud 2-0

Pietersburg, 10 nov. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: Les Lions de la Teranga ont gagné contre l'Afrique du Sud vendredi soir au stade Peter-Mokaba de Pietersburg sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe D des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Tout s'est joué en première période avec les buts de Diafra Sakho (12e) et Mkhize (38e contre son camp).

Le Sénégal garde la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre le Sénégal se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Sénégalais affronteront l'équipe d'Afrique du Sud mardi 14 novembre à 19h30 au stade Léopold-Sédar-Senghor de Dakar. L'Afrique du Sud quant à elle occupe la dernière place et jouera contre le Sénégal (Stade Léopold-Sédar-Senghor, mardi 14 novembre, 19h30).

Tous les résultats : Troisième tour Groupe D