Coupe du monde : Le Nigéria fait match nul 1-1 contre l'Algérie et se qualifie pour la Coupe du monde 2018

Constantine, 10 nov. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: L'Algérie et le Nigéria ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) vendredi soir au stade Chahid-Hamlaoui de Constantine dans le groupe B des éliminatoires.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Brahimi (88e sur pénalty) pour l'Algérie, Ogu (63e) pour le Nigéria.

Le Nigéria termine premier du groupe B et se qualifie pour la phase finale du Mondial, l'Algérie, 4ème, est éliminée.

Les Super Eagles qualifiés pour la Coupe du monde 2018

Les Nigérians prendront part à leur 6ème phase finale de Coupe du monde de football (la dernière en Brésil 2014) en 14 participations. La compétition s'arrête là pour les Algériens qui en 13 tentatives se sont qualifiés 4 fois pour le Mondial, la dernière remontant à 2014.

Rendez-vous en juin pour le coup d'envoi de Russie 2018.

Tous les résultats : Troisième tour Groupe B