Coupe du monde : Le Cameroun bat l'Algérie 2 buts à 0

Yaoundé, 7 oct. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: L'équipe du Cameroun s'est imposée face à l'Algérie samedi après-midi au stade Ahmadou-Ahidjo de Yaoundé sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe B des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Le Cameroun a dominé la première période grâce au but de N'Jie à la 25e minute. Menant 1-0 à la pause, les Camerounais ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Pangop à 2 minutes de la fin.

Le Cameroun garde la 3ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre le Cameroun se retrouve en 3ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Camerounais affronteront l'équipe de Zambie samedi 11 novembre à 15h00 au stade Levy-Mwanawasa de Ndola. L'Algérie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre le Nigéria (Stade Chahid-Hamlaoui, vendredi 10 novembre, 20h30).

Tous les résultats : Troisième tour Groupe B