Coupe du monde : Le Cameroun accroché par le Nigéria (1-1)

Yaoundé, 4 sep. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: Le Cameroun et le Nigéria ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) lundi soir au stade Ahmadou-Ahidjo de Yaoundé dans le groupe B des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Les joueurs nigérians avaient bien entamé la rencontre avec le but de Simon à la 30e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Cameroun de revenir au score avec le but sauveur de Vincent Aboubakar sur pénalty à la 75e minute.

Le Nigéria garde la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre le Nigéria se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Nigérians affronteront l'équipe de Zambie samedi 7 octobre à 17h00 au stade international Godswill-Akpabio d'Uyo. Le Cameroun quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre l'Algérie (Stade omnisports de Yaoundé, samedi 7 octobre, 17h00).

Tous les résultats : Troisième tour Groupe B