Coupe du monde : Le Nigéria terrasse le Cameroun 4 à 0

Uyo, 1er sep. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: Les Nigérians ont battu sans grande difficulté le Cameroun vendredi après-midi au stade international Godswill-Akpabio d'Uyo sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe B des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Le Nigéria a dominé la première période grâce aux buts d'Ighalo (29e) et John Obi Mikel (42e). Menant 2-0 à la pause, les Nigérians ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Moses 55e et Iheanacho 76e).

Le Nigéria garde la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre le Nigéria se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Nigérians affronteront l'équipe du Cameroun lundi 4 septembre à 18h00 au stade omnisports de Yaoundé. Le Cameroun quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre le Nigéria (Stade omnisports de Yaoundé, lundi 4 septembre, 18h00).

Tous les résultats : Troisième tour Groupe B