Coupe du monde : Le Nigéria bat l'Algérie grâce à un doublé de Moses

Uyo, 12 nov. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: La sélection nigériane s'est imposée face à l'Algérie samedi après-midi au stade international Godswill-Akpabio d'Uyo sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 2-0) dans le groupe B des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Doublé de Victor Moses

Le Nigéria a dominé la première période grâce aux buts de Moses (25e) et John Obi Mikel (42e). Menant 2-0 à la pause, les Nigérians ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Moses dans les arrêts de jeux.

Le Nigéria garde la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre le Nigéria se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Nigérians affronteront l'équipe du Cameroun vendredi 1 septembre à 17h00 au stade international Godswill-Akpabio d'Uyo. L'Algérie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre la Zambie (Stade national des Héros, samedi 2 septembre, 15h00).

Tous les résultats : Troisième tour Groupe B