Coupe du monde : Le Mondial est terminé pour la RDC et la Guinée

Kinshasa, 11 nov. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: La sélection congolaise a gagné contre la Guinée samedi soir au stade des Martyrs de la Pentecôte de Kinshasa sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 0-0) dans le groupe A des éliminatoires.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Sidibé (61e contre son camp), Bolingi (90e sur pénalty) et Kebano (90e).

Les deux équipes sont éliminées de la Coupe du monde 2018.

La RD Congo et la Guinée n'ont encore jamais réussi à se qualifier pour le Mondial

Avec 10 participations pour la RD Congo et 12 pour la Guinée, aucune de ces deux nations n'est encore parvenue à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football.

Tous les résultats : Troisième tour Groupe A