Coupe du monde : Le Swaziland s'impose face à Djibouti 2 buts à 1 et passe au tour suivant

Lobamba, 17 oct. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: Le Swaziland a battu Djibouti samedi après-midi au stade national Somhlolo de Lobamba sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 2-1) en match retour de qualifications.

Triplé de Hlatjwako

Tout s'est joué en première période avec les buts de Hlatjwako (6e, 43e) et Mkhontfo (46e).

Le Swaziland qui avait remporté le match aller (6-0) se qualifie pour le second tour des éliminatoires du Mondial, Djibouti est éliminé.

Second tour pour les Swazis

En 4 participations à la Coupe du monde de football Djibouti n'est encore jamais parvenu à se hisser jusqu'à la phase finale. La compétition continue pour l'équipe du Swaziland qui affrontera celle du Nigéria en match aller-retour. Rendez-vous à Lobamba le 13 novembre 2015 pour la première des deux rencontres.

Tous les résultats : Premier tour