Coupe du monde : Madagascar fait match nul 2-2 contre la Centrafrique et passe au tour suivant

Antananarivo, 13 oct. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: Madagascar et la Centrafrique ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 2-2) mardi après-midi au stade municipal de Mahamasina d'Antananarivo en match retour de qualifications.

Deux buts chacun en première période, Ramanamahefa (15e) et Andrianantenaina (34e) pour Madagascar, Gourrier (7e) et Dagoulou (44e) pour la Centrafrique et aucun en seconde.

Madagascar qui avait remporté le match aller (3-0) se qualifie pour le second tour des éliminatoires du Mondial, la Centrafrique est éliminée.

Second tour pour les Malgaches

En 3 participations à la Coupe du monde de football la Centrafrique n'est encore jamais parvenue à se hisser jusqu'à la phase finale. La compétition continue pour l'équipe de Madagascar qui affrontera celle du Sénégal en match aller-retour. Rendez-vous à Antananarivo le 13 novembre 2015 pour la première des deux rencontres.

Tous les résultats : Premier tour