Coupe du monde : Les Comores font match nul 1-1 contre le Lesotho et passent au tour suivant

Maseru, 13 oct. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: Le Lesotho et les Comores ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) mardi soir au stade Setsoto de Maseru en match retour de qualifications.

Les joueurs lesothans avaient bien entamé la rencontre avec le but de Seturumane à la 17e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher les Comores de revenir au score avec le but sauveur de M'Changama à la 71e minute.

Les Comores qui avaient obtenu le match nul à l'aller (0-0) se qualifient pour le second tour des éliminatoires du Mondial, le Lesotho est éliminé.

Second tour pour les Comoriens

En 7 participations à la Coupe du monde de football le Lesotho n'est encore jamais parvenu à se hisser jusqu'à la phase finale. La compétition continue pour l'équipe des Comores qui affrontera celle du Ghana en match aller-retour. Rendez-vous à Mitsamiouli le 13 novembre 2015 pour la première des deux rencontres.

Tous les résultats : Premier tour