Coupe du monde : Madagascar remporte le match aller contre la Centrafrique (3-0)

Antananarivo, 10 oct. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: L'équipe de Madagascar a gagné sans grande difficulté contre la Centrafrique samedi après-midi au stade municipal de Mahamasina d'Antananarivo sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) en match aller de qualifications pour la Coupe du monde.

Madagascar a dominé la première période grâce aux buts de Rabeson (27e) et Rakotoharimalala (39e). Menant 2-0 à la pause, les Malgaches ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Paul à la 65e minute.

Le match retour se jouera à Antananarivo le mardi 13 octobre 2015 à 14h30.

Il est à noter que ni la Centrafrique ni Madagascar n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 3ème tentative de la Centrafrique et la 9ème de Madagascar, qui jouait cet après-midi son 33ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Premier tour