Coupe du monde : Le Niger remporte le match aller contre la Somalie (2-0)

Addis-Abeba, 9 oct. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: L'équipe du Niger s'est imposée face à la Somalie vendredi après-midi au stade d'Addis-Abeba sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) en match aller de qualifications pour la Coupe du monde.

Doublé de Maâzou

La Somalie aura fait douter le Niger pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le doublé de Maâzou aux 58e et 62e (sur pénalty) minutes.

Le match retour se jouera à Niamey le mardi 13 octobre 2015 à 16h00.

Il est à noter que ni la Somalie ni le Niger n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 6ème tentative de la Somalie et la 7ème du Niger, qui jouait cet après-midi son 27ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Premier tour