Coupe du monde : Sao tomé-et-principe remporte le match aller contre l'Éthiopie (1-0)

São Tomé (ville), 8 oct. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: La sélection santoméene s'est imposée face à l'Éthiopie jeudi après-midi au stade national du 12-Juillet de São Tomé (ville) sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) en match aller de qualifications pour la Coupe du monde.

L'Éthiopie aura fait douter Sao tomé-et-principe pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de Leal à 3 minutes de la fin du match.

Le match retour se jouera à Addis-Abeba le dimanche 11 octobre 2015 à 16h00.

Il est à noter que ni Sao tomé-et-principe ni l'Éthiopie n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 4ème tentative de Sao tomé-et-principe et la 11ème de l'Éthiopie, qui jouait cet après-midi son 38ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Premier tour