Coupe du monde : Le Libéria et la Guinée-Bissau font match nul (1-1) lors du match aller

Monrovia, 8 oct. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Afrique: Le Libéria et la Guinée-Bissau ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) jeudi après-midi au stade Antoinette-Tubman de Monrovia en match aller de qualifications pour la Coupe du monde.

Les joueurs libériens avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant William Jebor sur pénalty à la 36e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher la Guinée-Bissau de revenir au score avec le but sauveur d'Anido à la 63e minute.

Le match retour se jouera à Bissau le mardi 13 octobre 2015 à 16h00.

Il est à noter que ni le Libéria ni la Guinée-Bissau n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 6ème tentative de la Guinée-Bissau et la 9ème du Libéria, qui jouait cet après-midi son 55ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Premier tour