Coupe du monde : L'Angleterre élimine la Suède et se retrouve en demi-finales

Samara, 7 jul. 2018 (AMP) — Russie 2018: En s'imposant samedi soir à la Cosmos Arena face à la Suède 2 à 0 (mi-temps: 1-0), l'Angleterre s'est qualifiée pour les demi-finales de la Coupe du monde de football 2018.

L'Angleterre a dominé la première période grâce au but de son défenseur Harry Maguire à la 30e minute. Menant 1-0 à la pause, les Anglais ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Alli à la 59e minute.

La Russie ou la Croatie en demi-finales

Les Anglais retrouveront en demi-finale le vainqueur du quart de finale Russie - Croatie (samedi 21h00). En 15 phases finales de Coupes du monde c'est la 9ème fois que l'Angleterre atteint les demi-finales.

Le coup d'envoi de la demi-finale sera donné mercredi 11 juillet à 21h00, à Moscou.

Tous les résultats : Second tour