Coupe du monde : La Croatie bat la Russie et retrouve l'Angleterre en demi-finales

Sotchi, 7 jul. 2018 (AMP) — Russie 2018: En s'imposant samedi soir au stade olympique Ficht aux tirs au but face à la Russie (après un match nul 2-2), la Croatie s'est qualifiée pour les demi-finales de la Coupe du monde de football 2018 contre l'Angleterre.

Le score était toujours de 2 à 2 au terme du temps réglementaire et de la prolongation, après les buts de Denis Cheryshev (31e) et Fernandes (115e) pour la Russie et d'Andrej Kramarić (39e) et Domagoj Vida (101e) pour la Croatie. Les Croates se sont finalement montrés plus solides dans la séance de tirs au but en l'emportant 4 à 3.

Demi-finale Croatie - Angleterre

Les Croates retrouveront en demi-finale l'équipe d'Angleterre, vainqueur de la Suède samedi à 18h00. En 5 phases finales de Coupes du monde c'est la 2ème fois que la Croatie atteint les demi-finales.

Le coup d'envoi de la demi-finale sera donné mercredi 11 juillet à 21h00, à Moscou.

Tous les résultats : Second tour