Coupe du monde : La Suède élimine la Suisse et se retrouve en quarts de finale

Saint-Pétersbourg, 3 jul. 2018 (AMP) — Russie 2018: En s'imposant mardi après-midi au stade de Krestovski face à la Suisse 1 à 0 (mi-temps: 0-0), la Suède s'est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe du monde de football 2018.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur du milieu Emil Forsberg à la 66e minute.

La Colombie ou l'Angleterre en quarts de finale

Les Suédois retrouveront en quart de finale le vainqueur du huitième de finale Colombie - Angleterre (mardi 21h00). En 12 phases finales de Coupes du monde c'est la 5ème fois que la Suède atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné samedi 7 juillet à 18h00, à Samara.

Tous les résultats : Second tour