Coupe du monde : L'Angleterre élimine la Colombie aux tirs au but et se retrouve en quarts de finale

Moscou, 3 jul. 2018 (AMP) — Russie 2018: En s'imposant mardi soir au stade Spartak aux tirs au but face à la Colombie (après un match nul 1-1), l'Angleterre s'est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe du monde de football 2018 contre la Suède.

Le score était toujours de 1 à 1 au terme du temps réglementaire et de la prolongation, après les buts de Harry Kane (57e sur pénalty) pour l'Angleterre et de Mina (90e) pour la Colombie. Les Anglais se sont finalement montrés plus solides dans la séance de tirs au but en l'emportant 4 à 3.

Quart de finale Suède - Angleterre

Les Anglais retrouveront en quart de finale l'équipe de Suède, vainqueur de la Suisse mardi à 17h00. En 15 phases finales de Coupes du monde c'est la 9ème fois que l'Angleterre atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné samedi 7 juillet à 18h00, à Samara.

Tous les résultats : Second tour