Coupe du monde : La Belgique bat le Japon et retrouve le Brésil en quarts de finale

Rostov-sur-le-Don, 2 jul. 2018 (AMP) — Russie 2018: En s'imposant lundi soir à la Rostov Arena face au Japon 3 à 2 (mi-temps: 0-0), la Belgique s'est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe du monde de football 2018 contre le Brésil.

Après 45 minutes de jeu, la Belgique et le Japon n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Vertonghen (69e), Fellaini (74e) et Chadli (90e).

Quart de finale Brésil - Belgique

Les Belges retrouveront en quart de finale l'équipe du Brésil, vainqueur du Mexique lundi à 18h00. En 13 phases finales de Coupes du monde c'est la 3ème fois que la Belgique atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné vendredi 6 juillet à 21h00, à Kazan.

Tous les résultats : Second tour