Coupe du monde : L'Espagne l'emporte sur la France 1-0

Coupe du monde 2014

Saint-Denis, 26 mar. 2013 (AMP) — Qualifications Brésil 2014 Europe: L'équipe d'Espagne a gagné contre la France mardi soir au Stade de France sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe I des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Pedro à la 58e minute.

L'Espagne prend la tête du groupe I

À l'issue de la rencontre l'Espagne se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Espagnols affronteront l'équipe de Finlande vendredi 6 septembre à 21h30. La France quant à elle occupe la 2ème place et jouera contre la Géorgie (vendredi 6 septembre, 22h15).

Tous les résultats : Groupe I

20963

France

• 20ème participation à la Coupe du monde (première en 1930)
  • 13 phases finales (première en 1930)
  • Palmarès: Champion (1998) Finaliste (2006) Troisième (1958, 1986) Quatrième (1982)