Coupe du monde : L'Argentine élimine la Suisse et se retrouve en quarts de finale

Coupe du monde 2014 : Argentine Suisse
Mondial 2014 : Argentine 1-0 Suisse 01/07/2014

São Paulo, 1er jul. 2014 (AMP) — Brésil 2014: En s'imposant mardi après-midi à l'Arena Corinthians après prolongations face à la Suisse 1 à 0 (temps réglementaire: 0-0), l'Argentine s'est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe du monde de football 2014.

Le score était toujours vierge après 90 minutes de jeu et les deux équipes ont du attendre la prolongation pour se départager. À la 118e minute, c'est finalement le milieu argentin Ángel Di María qui délivre l'Albiceleste en marquant le but de la victoire.

La Belgique ou les États-Unis en quarts de finale

Les Argentins retrouveront en quart de finale le vainqueur du huitième de finale Belgique - États-Unis (mardi 17h00). En 16 phases finales de Coupes du monde c'est la 7ème fois que l'Argentine atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné samedi 5 juillet à 13h00, à Brasilia.

Tous les résultats : Second tour