Coupe du monde : Les Pays-Bas surclassent le Mexique 2 buts à 1 et se qualifient pour les quarts de finale

Coupe du monde 2014 : Pays-Bas Mexique
Mondial 2014 : Pays-Bas 2-1 Mexique 29/06/2014

Fortaleza, 29 jun. 2014 (AMP) — Brésil 2014: En s'imposant dimanche après-midi à l'Arena Castelao face au Mexique 2 à 1 (mi-temps: 0-0), les Pays-Bas se sont qualifiés pour les quarts de finale de la Coupe du monde de football 2014.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Sneijder (88e) et Huntelaar (90e sur pénalty).

Le Costa Rica ou la Grèce en quarts de finale

Les Néerlandais retrouveront en quart de finale le vainqueur du huitième de finale Costa Rica - Grèce (dimanche 17h00). En 10 phases finales de Coupes du monde c'est la 4ème fois que les Pays-Bas atteignent les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné samedi 5 juillet à 17h00, à Salvador.

Tous les résultats : Second tour