Coupe du monde : La Jamaïque s'impose face à Saint-Vincent-et-les-Grenadines 2 à 1

Kingstown, 23 sep. 1996 (AMP) — Qualifications France 98 Amérique: Les Jamaïcains ont battu Saint-Vincent-et-les-Grenadines lundi après-midi sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 2-0) dans le groupe 3 des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

La Jamaïque garde la tête du groupe 3

À l'issue de la rencontre la Jamaïque se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Jamaïcains affronteront l'équipe du Mexique mercredi 16 octobre à 21h00. Saint-Vincent-et-les-Grenadines quant à eux occupent la dernière place et joueront contre le Honduras (dimanche 13 octobre, 15h00).

Il est à noter que ni Saint-Vincent-et-les-Grenadines ni la Jamaïque n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 1998 sont la 2ème tentative de Saint-Vincent-et-les-Grenadines et la 6ème de la Jamaïque, qui jouait cet après-midi son 34ème matchs d'éliminatoires.

Tous les résultats : Demi-Finale Groupe 3