Coupe du monde : La Bulgarie bat le Mexique et retrouve l'Allemagne en quarts de finale

East Rutherford, 5 jul. 1994 (AMP) — États-Unis 94: En s'imposant mardi après-midi au Giants Stadium aux tirs au but face au Mexique (après un match nul 1-1), la Bulgarie s'est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe du monde de football 1994 contre l'Allemagne.

Le score était toujours de 1 à 1 au terme du temps réglementaire et de la prolongation, après les buts de Hristo Stoichkov (6e) pour la Bulgarie et d'Alberto García Aspe (18e sur pénalty) pour le Mexique. Les Bulgares se sont finalement montrés plus solides dans la séance de tirs au but en l'emportant 3 à 1.

Quart de finale Bulgarie - Allemagne

Les Bulgares retrouveront en quart de finale l'équipe d'Allemagne, vainqueur de la Belgique samedi à 12h00. En 6 phases finales de Coupes du monde c'est la première fois que la Bulgarie atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné dimanche 10 juillet à 12h05, à East Rutherford.

Tous les résultats : Second Tour