Coupe du monde : Les Pays-Bas en quarts de finale après leur victoire contre l'Irlande

Orlando, 4 jul. 1994 (AMP) — États-Unis 94: En s'imposant lundi au Citrus Bowl face à l'Irlande 2 à 0 (mi-temps: 2-0), les Pays-Bas se sont qualifiés pour les quarts de finale de la Coupe du monde de football 1994.

Tout s'est joué en première période avec les buts de Dennis Bergkamp (11e) et Wim Jonk (41e).

Le Brésil ou les États-Unis en quarts de finale

Les Néerlandais retrouveront en quart de finale le vainqueur du huitième de finale Brésil - États-Unis (lundi 12h35). En 6 phases finales de Coupes du monde c'est la première fois que les Pays-Bas atteignent les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné samedi 9 juillet à 14h35, à Dallas.

Tous les résultats : Second Tour