Coupe du monde : La Roumanie bat l'Argentine 3 buts à 2 et va en quarts de finale

Pasadena, 3 jul. 1994 (AMP) — États-Unis 94: En s'imposant dimanche après-midi au Rose Bowl face à l'Argentine 3 à 2 (mi-temps: 2-1), la Roumanie s'est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe du monde de football 1994.

Doublé d'Ilie Dumitrescu

La Roumanie a dominé la première période grâce aux buts de Dumitrescu (11e, 18e). Menant 2-1 à la pause, les Roumains ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Hagi à la 58e minute.

L'Arabie saoudite ou la Suède en quarts de finale

Les Roumains retrouveront en quart de finale le vainqueur du huitième de finale Arabie saoudite - Suède (dimanche 16h30). En 6 phases finales de Coupes du monde c'est la première fois que la Roumanie atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné dimanche 10 juillet à 12h35, à Stanford.

Tous les résultats : Second Tour