Coupe du monde : La Tchécoslovaquie rejoint le Brésil en finale

Viña del Mar, 13 jun. 1962 (AMP) — Chili 62: En s'imposant mercredi après-midi au stade Sausalito face à la Yougoslavie 3 à 1 (mi-temps: 0-0), la Tchécoslovaquie s'est qualifiée pour la seconde finale de Coupe du monde de son histoire contre le Brésil.

Doublé d'Adolf Scherer

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Kadraba (48e) et Scherer (80e, 84e sur pénalty).

Finale Brésil - Tchécoslovaquie

La Tchécoslovaquie retrouvera dimanche 17 juin à 14h30 le Brésil, vainqueur du Chili mercredi dans l'autre demi-finale. Les Tchécoslovaques joueront là leur seconde finale de Coupe du monde, après Italie 1934, mais n'a encore jamais remporté le titre.

Le coup d'envoi de la petite finale entre la Yougoslavie et le Chili sera donné samedi 16 juin à 14h30.

Tous les résultats : Second Tour