Coupe du monde : La Yougoslavie bat l'Allemagne et retrouve la Tchécoslovaquie en demi-finales

Santiago, 10 jun. 1962 (AMP) — Chili 62: En s'imposant dimanche après-midi au stade national du Chili face à l'Allemagne 1 à 0 (mi-temps: 0-0), la Yougoslavie s'est qualifiée pour les demi-finales de la Coupe du monde de football 1962 contre la Tchécoslovaquie.

Après 45 minutes de jeu, la Yougoslavie et l'Allemagne n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur du milieu Petar Radaković à 5 minutes de la fin du match.

Demi-finale Tchécoslovaquie - Yougoslavie

Les Yougoslaves retrouveront en demi-finale l'équipe de Tchécoslovaquie, vainqueur de la Hongrie dimanche à 14h30. En 5 phases finales de Coupes du monde c'est la 3ème fois que la Yougoslavie atteint les demi-finales.

Le coup d'envoi de la demi-finale sera donné mercredi 13 juin à 14h30, à Viña del Mar.

Tous les résultats : Second Tour