Coupe de la Ligue : Toulouse surclasse Marseille aux prolongations 2 buts à 1 et accède aux demi-finales

Coupe de la Ligue

Toulouse, 13 jan. 2016 (AMP) — Coupe de la Ligue 2015-16: En s'imposant mercredi après-midi au Stadium après prolongations face à Marseille 2 à 1 (temps réglementaire: 1-1), Toulouse s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe de la Ligue française de football 2015/16.

Le score était toujours de 1 à 1 au terme des 90 minutes du temps réglementaire, après les buts de Wissam Ben Yedder (25e) pour Toulouse et de Nicolas Nkoulou (27e) pour Marseille et les deux équipes ont du attendre la prolongation pour se départager. À la 99e minute, c'est finalement l'attaquant toulousain Martin Braithwaite qui délivre Toulouse en marquant le but de la victoire.

Les Toulousains retrouveront le vainqueur de PSG - Lyon pour la demi-finale prévue le mercredi 27 janvier au Parc des Princes.

Tous les résultats : Phase finale