Coupe de la Ligue : L'OM bat Bourg-Péronnas et retrouve Toulouse en quarts de finale

Coupe de la Ligue

Bourg-en-Bresse, 16 déc. 2015 (AMP) — Coupe de la Ligue 2015-16: En s'imposant mercredi soir au stade Marcel-Verchère face à Bourg-Péronnas 3 à 2 (mi-temps: 1-1), Marseille s'est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue française de football 2015/16 contre Toulouse.

Le milieu marseillais Bouna Sarr a ouvert le score à la 13e minute, avant de voir Bourg-Péronnas égaliser à la 27e grâce à Boussaha sur pénalty. 1-1 à la pause. Les Marseillais l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts d'Ocampos (50e) et Cabella (75e).

Les Marseillais retrouveront Toulouse pour le quart de finale prévu le mercredi 13 janvier au Stadium municipal.

Tous les résultats : Phase finale