Coupe de la Ligue : Créteil surclasse le GFC Ajaccio 2 buts à 1 et va en seizièmes

Coupe de la Ligue

Créteil, 26 aoû. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue 2014-15: En s'imposant mardi soir au stade Dominique-Duvauchelle face au GFC Ajaccio 2 à 1 (mi-temps: 1-1), Créteil s'est qualifié pour les seizièmes de finale de la Coupe de la Ligue française de football 2014/15.

Le milieu cristolien Ibrahima Seck a ouvert le score à la 34e minute, avant de voir le GFC Ajaccio égaliser à la 45e grâce à Julien François. 1-1 à la pause. Les Cristoliens l'ont finalement remporté en seconde période grâce au but de Piquionne à 10 minutes de la fin du match.

Les Cristoliens retrouveront Lens pour le seizième de finale prévu le mardi 28 octobre au stade de la Licorne.

Tous les résultats : Deuxième tour