Coupe de la Ligue : Clermont surclasse Châteauroux 3 buts à 1 et se qualifie pour les seizièmes de finale

Coupe de la Ligue

Châteauroux, 26 aoû. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue 2014-15: En s'imposant mardi soir au stade Gaston-Petit face à Châteauroux 3 à 1 (mi-temps: 1-1), Clermont s'est qualifié pour les seizièmes de finale de la Coupe de la Ligue française de football 2014/15.

L'attaquant de Châteauroux Grégory Thil a ouvert le score à la 19e minute, avant de voir Clermont égaliser à la 35e grâce à Souleymane Sawadogo. 1-1 à la pause. Clermont l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Novillo (82e) et Saadi (90e).

Le seizième de finale entre Caen et Clermont aura lieu mardi 28 octobre au stade Michel-d'Ornano.

Tous les résultats : Deuxième tour