Coupe de la Ligue : Arles-Avignon élimine Angers et se retrouve en seizièmes de finale

Coupe de la Ligue

Angers, 26 aoû. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue 2014-15: En s'imposant mardi soir au stade Jean-Bouin face à Angers 2 à 1 (mi-temps: 0-1), Arles-Avignon s'est qualifié pour les seizièmes de finale de la Coupe de la Ligue française de football 2014/15.

Doublé de Ziri Hammar

Angers avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 24e minute grâce au but de son milieu de terrain Eudeline. Menés 1-0 à la pause, les Avignonnais sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Hammar 66e, 75e).

Les Avignonnais retrouveront Reims pour le seizième de finale prévu le mardi 28 octobre au stade Auguste-Delaune.

Tous les résultats : Deuxième tour