Coupe de la Ligue : Le PSG rejoint l'ASSE en quarts de finale

Coupe de la Ligue

Ajaccio, 17 déc. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue 2014-15: En s'imposant mercredi soir au stade François-Coty face à Ajaccio 3 à 1 (mi-temps: 0-1), le PSG s'est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue française de football 2014/15 contre Saint-Étienne.

Ajaccio avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 27e minute grâce au but de son milieu de terrain Johan Cavallisur pénalty. Menés 1-0 à la pause, les Parisiens sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Cavani 54e, Aurier 80e et Bahebeck 84e).

Le quart de finale entre Saint-Étienne et le PSG aura lieu mardi 13 janvier au stade Geoffroy-Guichard.

Tous les résultats : Phase finale