Coupe de la Ligue : Bastia surclasse Caen aux prolongations 3 buts à 2 et va en quarts de finale

Coupe de la Ligue

Furiani, 16 déc. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue 2014-15: En s'imposant mardi soir au stade Armand-Cesari après prolongations face à Caen 3 à 2 (temps réglementaire: 2-2), Bastia s'est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue française de football 2014/15.

Le score était toujours de 2 à 1 pour Caen à une minute du coup de sifflet final, lorsqu'un but inespéré de Koné permit à Bastia d'égaliser et d'arracher in extremis les prolongations. À la 103e minute, c'est finalement l'attaquant bastiais Benjamin Mokulu qui délivre Bastia en marquant le but de la victoire.

Les Bastiais retrouveront le vainqueur de Rennes - Créteil pour le quart de finale prévu le mardi 13 janvier au stade Armand-Cesari.

Tous les résultats : Phase finale