Coupe de la Ligue : Metz élimine Nice aux tirs au but et se retrouve en huitièmes de finale

Coupe de la Ligue

Nice, 29 oct. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue 2014-15: En s'imposant mercredi soir à l'Allianz Riviera aux tirs au but face à Nice (après un match nul 3-3), Metz s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue française de football 2014/15 contre Nantes.

Le score était toujours de 3 à 3 au terme du temps réglementaire et de la prolongation, après les buts de José Luis Palomino (5e), Yeni Ngbakoto (13e) et Thibaut Vion (17e) pour Metz et de Neal Maupay (20e), Alexy Bosetti (37e) et Darío Cvitanich (88e sur pénalty) pour Nice. Les Messins se sont finalement montrés plus solides dans la séance de tirs au but en l'emportant 3 à 2.

Les Messins retrouveront Nantes pour le huitième de finale prévu le mardi 16 décembre au stade de la Beaujoire.

Tous les résultats : Phase finale