Coupe de la Ligue : Arles-Avignon surclasse Reims aux prolongations 3 buts à 2 et se retrouve en huitième de finale

Coupe de la Ligue

Reims, 28 oct. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue 2014-15: En s'imposant mardi soir au stade Auguste-Delaune après prolongations face à Reims 3 à 2 (temps réglementaire: 2-2), Arles-Avignon s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue française de football 2014/15.

Le score était toujours de 2 à 1 pour Arles-Avignon à la dernière minute du temps réglementaire, lorsqu'un but inespéré de Courtet permit à Reims d'égaliser et d'arracher in extremis les prolongations. À la 102e minute, c'est finalement le milieu avignonnais Fawzi Ouaamar qui délivre l'ACA en marquant le but de la victoire.

Le huitième de finale entre Arles-Avignon et Guingamp aura lieu mercredi 17 décembre au Parc des Sports.

Tous les résultats : Phase finale