Coupe de la Ligue : Caen élimine Clermont et retrouvera Bastia en huitièmes de finale

Coupe de la Ligue

Caen, 28 oct. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue 2014-15: En s'imposant mardi soir au stade Michel-d'Ornano après prolongations face à Clermont 4 à 3 (temps réglementaire: 3-3), Caen s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue française de football 2014/15 contre Bastia.

Doublé de Mathieu Duhamel

Le score était toujours de 3 à 2 pour Caen à deux minutes de la fin du temps réglementaire, lorsqu'un but inespéré de Diogo permit à Clermont d'égaliser et d'arracher in extremis les prolongations. À la 121e minute, c'est finalement l'attaquant caennais Mathieu Duhamel qui délivre Caen en marquant le but de la victoire.

Le huitième de finale entre Bastia et Caen aura lieu mardi 16 décembre au stade Armand-Cesari.

Tous les résultats : Phase finale