Coupe de la Ligue : Bastia s'impose face à Auxerre 3 buts à 1 et va en huitièmes

Coupe de la Ligue

Furiani, 28 oct. 2014 (AMP) — Coupe de la Ligue 2014-15: En s'imposant mardi soir au stade Armand-Cesari face à Auxerre 3 à 1 (mi-temps: 0-1), Bastia s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue française de football 2014/15 contre Caen.

Doublé de Djibril Cissé

Auxerre avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 13e minute grâce au but de son milieu de terrain Belge Yannis Mbombo. Menés 1-0 à la pause, les Bastiais sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Ayité 58e et Cissé 64e, 71e).

Les Bastiais retrouveront Caen pour le huitième de finale prévu le mardi 16 décembre au stade Armand-Cesari.

Tous les résultats : Phase finale