Coupe de France : Guingamp bat le VHF et retrouve l'USQRM en huitièmes de finale

Coupe de France

1er fév. 2017 (AMP) — Coupe de France 2016-17: En s'imposant mercredi soir après prolongations face aux Herbiers 2 à 1 (temps réglementaire: 1-1), Guingamp s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe de France de football 2016/17 contre Quevilly.

Le score était toujours de 1 à 0 pour Guingamp dans les arrêts de jeux, lorsqu'un but inespéré de Glombard Luigi à la 91e minute permit aux Herbiers d'égaliser et d'arracher in extremis les prolongations. À la 114e minute, c'est finalement Bodmer Mathieu qui délivre Guingamp en marquant le but de la victoire.

Les Guingampais retrouveront Quevilly pour le huitième de finale prévu le mercredi 1 mars.

Tous les résultats : Phase finale