Coupe de France : Monaco surclasse Chambly aux prolongations 5 buts à 4 et accède aux huitièmes de finale

Coupe de France

Beauvais, 1er fév. 2017 (AMP) — Coupe de France 2016-17: En s'imposant mercredi soir au stade Pierre-Brisson après prolongations face à Chambly 5 à 4 (temps réglementaire: 3-3), Monaco s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe de France de football 2016/17 contre Marseille.

Le score était toujours de 3 à 2 pour Monaco dans les arrêts de jeux, lorsqu'un but inespéré de Soubervie Anthony à la 93e minute permit à Chambly d'égaliser et d'arracher in extremis les prolongations. Les Monégasques l'ont finalement emporté grâce aux buts de N Doram Kevin (96e) et Glik Kamil (103e), alors que Popelard John (111e) marquait pour Chambly.

Les Monégasques retrouveront Marseille pour le huitième de finale prévu le mercredi 1 mars au Stade Vélodrome.

Tous les résultats : Phase finale