Coupe de France : L'OM surclasse Lyon aux prolongations 2 buts à 1 et se retrouve en huitième de finale

Coupe de France

Marseille, 31 jan. 2017 (AMP) — Coupe de France 2016-17: En s'imposant mardi soir au Stade Vélodrome après prolongations face à Lyon 2 à 1 (temps réglementaire: 1-1), Marseille s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe de France de football 2016/17.

Le score était toujours de 1 à 1 au terme des 90 minutes du temps réglementaire, après les buts de Rod Fanni (24e) pour Marseille et de Corentin Tolisso (64e) pour Lyon et les deux équipes ont du attendre la prolongation pour se départager. À la 109e minute, c'est finalement Dória qui délivre le club phocéen en marquant le but de la victoire.

Le huitième de finale entre Marseille et Monaco aura lieu mercredi 1 mars au Stade Vélodrome.

Tous les résultats : Phase finale