Coupe de France : Lorient en huitièmes de finale après sa victoire face à Châteauroux

Coupe de France

Châteauroux, 31 jan. 2017 (AMP) — Coupe de France 2016-17: En s'imposant mardi soir au stade Gaston-Petit après prolongations face à Châteauroux 3 à 2 (temps réglementaire: 2-2), Lorient s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe de France de football 2016/17 contre Bordeaux.

Doublé de Cafú

Le score était toujours de 2 à 2 au terme des 90 minutes du temps réglementaire, après les buts de Tounkara (5e) et Siebatcheu (62e) pour Châteauroux et de Jimmy Cabot (49e) et Cafú (77e) pour Lorient et les deux équipes ont du attendre la prolongation pour se départager. À la 111e minute, c'est finalement Cafú qui délivre Lorient en marquant sur pénalty le but de la victoire.

Les Lorientais retrouveront Bordeaux pour le huitième de finale prévu le mardi 28 février au Matmut Atlantique.

Tous les résultats : Phase finale