Coupe de France : Sochaux surclasse Nantes aux prolongations 3 buts à 2 et va en demi-finale

Coupe de France

Montbéliard, 2 mar. 2016 (AMP) — Coupe de France 2015-16: En s'imposant mercredi soir au stade Auguste-Bonal après prolongations face à Nantes 3 à 2 (temps réglementaire: 1-1), Sochaux s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe de France de football 2015/16.

Doublé de Sao Moussa

Le score était toujours de 1 à 0 pour Nantes à trois minutes de la fin du temps réglementaire, lorsqu'un but inespéré de Sao Moussa permit à Sochaux d'égaliser et d'arracher in extremis les prolongations. Les Sochaliens l'ont finalement emporté grâce aux buts de Cisse Sekou (98e) et Sao Moussa (107e), alors que Tavares Adryan (116e) marquait pour Nantes.

Les Sochaliens retrouveront le vainqueur de Granville - Marseille pour la demi-finale prévue le mercredi 20 avril au stade Auguste-Bonal.

Tous les résultats : Phase finale